Самые популярные браузерные игры

    Рейтинг пользователей: / 1
    ХудшийЛучший 

    Руны магии – Древние царства


    Создатели браузерной игры Руны магии – Древние царства вложили в полировку и улучшение существующих приключений, которые чаще всего остаются незамеченными, что хорошо в целом, потому что создатели игры хотят постоянной эволюции, а не революции в игре. Изменена почти каждая зона на основе опыта тестеров, удвоено количество квестов, поправлены неоднократно уровни сложности, грабежей и таблицы наград много раз, и добавлен огромный объем контента для достижения игрового опыта. Одно из этих усовершенствований- подземелье подо льдом Истры, называемое Лабиринт Истры.

     

    Оно было введено примерно в конце закрытого бета-тестирования, чтобы добавить больше содержания для уровней 35-40. "  Игроки могут увидеть множество улучшений в опасной темноте из трех уровней под землей.

    Карта показывает путь приключений в первом уровне Лабиринта Истры. Темно-красные пятна показывают, где монстры были убиты, кресты покажут, где герои встретились с хозяином, и желтые точки укажут, где квесты начинались и заканчивались.
    На первый взгляд, можно увидеть, что не так много квестов, да  и залы подземелья довольно пусты. Подземелье также начинается довольно сложной задачей, глядя на кресты.

    В браузерной игре Руны магии – Древние царства есть всего лишь несколько крестов в нижней левой части, в которой указывается, что подземелье становится слишком легким после слишком сложного начала. Это может быть потому, что авантюристы узнают стратегии выживания и корректируют их стиль игры, но посетив подземелье, можно заметить, что давить монстров на самом деле проще в этой части, чем в начале.
    Дизайн подземелья дизайн держит героев в состоянии боевой готовности, и, конечно же, увеличивает вознаграждения за риски.

    Кроме того, обратите внимание на телепорт слева. Подземелье становится гораздо более доступным, поскольку группы могут телепортироваться во все районы, сразу вместо того, чтобы пробивать себе дорогу туда и обратно все время.

    Улучшения были внесены в другие уровни Лабиринта Истры и игра Руны магии – Древние царства доставляет гораздо больше удовольствия сейчас.
    Мир магии ждет тебя!

     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Также рекомендуем: canadian online pharmacies
    Реклама

     

     

    мебель на заказ