Самые популярные браузерные игры

    Рейтинг пользователей: / 2
    ХудшийЛучший 

    Браузерные игрыRappelz

    - это классическая бесплатная браузерная корейская ММО игра. Игра обеспечивает уникальное художественное направление, и сочетает это с невероятно потрясающим дизайном персонажей и превосходными противниками в последовательном, гладком эстетическом стиле.

    Графический интерфейс является чистым и простым для навигации.

    Однако, в обширных районах с большим количеством зелени и травы у вас, возможно, возникнут несколько вопросов. Но это будет, к счастью, крайне редко.
    В саундтреках содержится весьма ограниченный набор песен. Слышать одно и то же несколько раз не всегда доставляет удовольствие, хотя саундтреки сами по себе неплохи. Когда вам это надоест, включите свой MP3 проигрыватель. Звуковые эффекты соответствуют жанру.
    Боевая система будет одной из ваших любимых функций игры Rappelz. Во-первых, мастерство системы всегда открыто, легко и просто настраивается. С каждой новой дракой вы будете набираться навыка борьбы. Вы можете использовать это, чтобы приобрести пассивные и активные способности, а также повысить ваш профессиональный уровень, чтобы разблокировать дополнительные параметры на дереве навыков. Большой диапазон навыков добавляет решительное превосходство в боевых действиях. Также, существуют специальные предметы, называемые ”Фишки Импульса”, которые могут быть необходимо для победы. Вы можете приобрести Фишки на торгах в Лакцы, которые представляют собой специальные очки, заработанные посредством сражения. Это может ослабить монстров, до того, что победить их становится делом нескольких ударов дубинки с булавой. Вы также можете использовать способности, чтобы поддержать вас во время сражений.
    В квестах, как и следовало ожидать, вы должны просто "убить x чудовище" по большей части. К сожалению, бесплатные браузерные игры жанра ММО в основном сводятся к сражениям с монстрами. Rappelz ничего не делает, чтобы исправить эту ситуацию, или пресечению этой тревожной тенденции. А ведь квесты могут служить, чтобы лучше познакомить новых игроков с игровой системой.
    Диапазон оружия и доспехов достаточно разнообразен, чтобы поддерживать интерес на протяжении всей игры, и характер настройки оставляет достаточно места для индивидуальности вашего персонажа.
    Первые впечатления от игры были прекрасными, особенно когда игроку ненавязчиво предлагается экскурсия в местные лагеря. Но, как это часто бывает, если в данный момент слишком мало игроков в игре, такого же плана, как и вы, никто действительно не будет готов помочь вам выполнить квест.

     

     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Также рекомендуем:
    Реклама

     

     

    Выгодное предложение: японские бумажные деньги в Москве.